Новости

Смоленская область получит больше 28 миллионов рублей на развитие животноводства

17 февраля 2016 года в 11:53
В этом году в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы 78-ми субъектам страны выделены 25,8 миллиардов рублей. Данное распоряжение было подписано Председателем Правительства Дмитрием Медведевым. Средства пойдут на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) на развитие животноводства, переработки, инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции данной отрасли сельского хозяйства.

Смоленская область получит больше 28 миллионов рублей на развитие животноводства.

- Хочу обратить особое внимание на то, что по субсидиям (это касается и сельского хозяйства, и других областей, но особенно сельского хозяйства) нужно быстро принимать решения. Сейчас у нас февраль, и мы понимаем, что субсидии, выделенные селу – а там циклическое производство, оно сезонный характер носит, – во второй половине года это очень часто уже бессмысленные деньги, - отметил Дмитрий Медведев на заседании Правительства.

Фото: kazanfirst.ru
В Смоленске ПАО «Квадра» оставила без тепла поликлинику, три школы и два детских сада
В Смоленске суд приговорил водителя, насмерть сбившего студентку на Краснинском шоссе, к 5 годам 11 месяцам колонии общего режима

Другие новости по теме


Новости партнеров