Новости

В Смоленске продолжает работать "горячая" линия по теплоснабжению

17 января 2016 года в 10:50
16 января за первые шесть часов работы «горячей» линии, организованной в региональном отделении партии "Единая Россия" после произошедшего ночью 16 января прорыва тепломагистрали, единороссы приняли более 180 звонков.

Напомним, прорыв тепломагистрали, принадлежащей ПАО «Квадра», был обнаружен по показаниям приборов учёта около 2:00 часов 16 января. С момента начала ремонтных работ в Промышленном и Ленинском районах Смоленска было отключено теплоснабжение в 97 жилых домах, 5 детских садах, 3 школах и 3 лечебных учреждениях.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов, возглавивший работу штаба, который контролирует ход ремонта, утром 16 января обсудил ход работ с руководителем филиала ПАО «Квадра» Андреем Кулаевым, главой города Николаем Алашеевым, заместителем главы города Смоленска по городскому хозяйству Александром Захарцовым и представителями Управления МЧС по Смоленской области.

16 января с 12:00 начала работу «горячая» линия «Единой России», созданная для оперативного сбора информации об отключениях горячей воды и теплоснабжения в результате аварии. За шесть часов работы сотрудники регионального исполкома партии ответили более чем на 180 звонков смолян, чьи дома остались без отопления. Жители города выражали недовольство работой «Квадры», говоря и о длительных отключениях горячей воды летом, и о регулярных отключениях тепла осенью и зимой. Информацию, полученную от жителей города, единороссы передавали в администрацию города Смоленска, а также в администрации Ленинского и Промышленного районов города. Тем смолянам, которые просили предоставить обогреватели, теплоприборы доставляли сотрудники администрации Промышленного района города.

Региональное отделение «Единой России» обращает внимание смолян на то, что «горячая» линия Партии продолжит свою работу и в воскресенье, 17 января. Сообщить о проблемах с теплоснабжением жители города могут по телефону 32-07-61, с 09:00 до 18:00.

Кроме того, звонки принимаются и диспетчерскими службами администрации Смоленска – телефон 32-86-12, МУП «Смоленсктеплосеть» – телефон 38-20-47, филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» – телефон 27-02-40.

Региональное отделение партии «Единая Россия» просит смолян, в чьих домах нет отопления, внимательнее относиться к общему имуществу домов и закрывать двери подъездов – по сообщению Управления МЧС по Смоленской области, 17 января возможно понижение температуры до -10…-12 градусов, что может привести к замораживанию домовых систем отопления и, как следствие, к задержке в возобновлении теплоснабжения.
В Смоленском Поозерье в бой пойдут партизаны
В Смоленске открыли храм в вагончике

Другие новости по теме


Новости партнеров