Новости

Смоленские подарки отправились в детские дома Макеевки

21 декабря 2015 года в 10:47
261
Последний в этом году груз – партию новогодних подарков и елочки отправило на юго-восток Украины региональное отделение партии «Единая Россия».

- Груз последний в этом году или правильнее сказать крайний. С учетом того, что впереди Новый год и Рождество, основное в этом грузе – подарки детям, а так же новогодние елочки, конечно, искусственные и все необходимое, чтобы достойно и хорошо встретить праздники, - рассказал председатель облдумы, секретарь Регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов.

Обычно оправляется 2 – 2,5 тонны груза, но в этот раз было отправлено более 3-х тонн для того, чтобы дети могли почувствовать праздники и побаловать себя конфетами.

Ветераны боевых действий Афганистана и Чечни доставят подарки в два детских дома, а оставшаяся часть отправится в Макеевку, откуда уже подарки распространят по остальным детским учреждениям юго-восточной Украины.

Также Игорю Ляхову вручили благодарственное письмо от жителей Донбасса за помощь, которую оказывает региональное отделение партии «Единая Россия». А также благодарности получили студенты смоленских учебных заведений за помощь в погрузке машин в районы ДНР и ЛНР.
Смоленские подарки отправились в детские дома Макеевки


Фото: Жора Оганисян
В Смоленске открывается Новогодняя Почта
В Смоленске и области началась операция «Ель»

Другие новости по теме


Новости партнеров