Новости

В Смоленской области двум мужчинам грозит 2 года тюрьмы за то, что они повторно сели пьяными за руль

19 декабря 2015 года в 14:37
156
В Смоленском и Руднянском районах дознавателями возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», как сообщает пресс-служба регионального УМВД.

6 декабря на дороге «Смоленск – Талашкино – Бубново» в районе деревни Раздорово сотрудники Госавтоинспекции задержали 27-летнего водителя в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Как выяснилось, в декабре прошлого года подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение.

11 декабря на улице Красноярская в Рудне сотрудники ГИБДД задержали 43-летнего местного жителя, который управлял автомобилем пьяный. В ходе проверки по базам данных было установлено, что в конце ноября мужчина привлекался к административному наказанию за подобное правонарушение.

- 18 декабря по указанным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция указанной статьи предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортными средствами в течение трёх лет, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: nahnews.org
В Смоленской области иномарка врезалась в дерево. Спасатели доставали водителя из машины
Под Смоленском на встречке столкнулись «ГАЗ» и «четверка». Виновник аварии и его пассажир в больнице

Другие новости по теме


Новости партнеров