Новости

В канун Нового года в Смоленске побывал Дед Мороз

17 декабря 2015 года в 11:48
174
16 декабря Дед Мороз из своей резиденции в Великом Устюге совершил предновогодний визит в наш город.

Как рассказал Дед Мороз корреспонденту Smolensk-i.ru, во время посещения Смоленска он, как и его друзья-коллеги в других городах, прежде всего, идет к тем, кто не может сам придти на представление.

- Сегодня мы посетили два таких заведения. Кто-то сам не может прийти в силу болезни, у кого-то, к сожалению, нет мамочки и папочки, сложная жизненная ситуация в семье, вот к таким деткам мы идем в первую очередь сами, - уточнил Дед Мороз.

Из того, что запомнилось в Смоленске, Дед Мороз назвал вежливость и внимание сотрудников ГИБДД:

- Прямо на пешеходном переходе перед КДЦ «Губернский» мы пообщались с автоинспекторами, они вручили мне светоотражающие полоски и говорят: «Дед, ты много по стране ездишь, проведи с ребятами воспитательную работу, чтобы переходили улицу по правилам и были на дороге очень внимательны». Так что инспекторы очень добрые, милые люди.

В своем традиционном поздравлении с приближающимся Новым годом Дед Мороз пожелал смолянам «только улыбок, хорошего здоровья и исполнения самых заветных желаний! Прямо сейчас, в эту минуту загадывайте, и я все свои морозные усилия приложу, чтобы эти мечты сбылись! Гармонии в семье и успехов на трудовом поприще. Ваш Российский Дед Мороз!»

Фото: smolensk-i.ru
«Комбинат студенческого питания» в Смоленске в 2016 году выставят на продажу
В Москве заканчиваются приготовления к большой пресс-конференции Владимира Путина

Другие новости по теме


Новости партнеров