Новости

Во время проверки в Смоленске ведущая "Ревизорро" испугалась местного авторитета

13 декабря 2015 года в 22:28
266
Как сообщает интернет-издание "Новости Воронежа", популярная ведущая Елена Летучая приехала в Воронеж на церемонию награждения победителей конкурса инновационных идей «Правила роста», которая состоялась 12 декабря.

В рамках визита состоялась встреча с журналистами и поклонниками. Ведущая "Ревизорро" рассказала о нашумевшем конфликте в Салехарде, где её съёмочную группу жестоко избили. Упомянула Летучая и о своей поездке в Смоленск. Вот что рассказала "Ревизорро" об этом дне воронежским журналистам:

- У меня были съёмки в Смоленске, где я пришла в один из самых крутых ресторанов города. Ресторан принадлежал какому-то очень серьёзному авторитету, и как только он появился в ресторане, у меня сбежала местная охрана. Как раз после этого сюжета мне дали личную охрану из Москвы, - поделилась Елена.



Далее воронежское издание приводит следующую цитату ведущей:

"К счастью, в Смоленске было много тайных покупателей. Они-то меня и спасли. Я сказала «Ребята, включаем сейчас все телефоны, камеры и выходим». Я шла и думала, с какой стороны мне прилетит. Я думаю, если бы нас куда-нибудь увезли, упаковали и убили, то вы бы немного погоревали и забыли. Потом мне операторы сказали, что не видели, чтобы я так выходила из ресторана. Но было реально страшно".

Напомним, съёмки в нашем городе проходили 19 апреля, а 23 сентября вышла сама передача.

СПРАВКА "СГ"

Программа "Ревизорро" позиционируется, как социальная акция телеканала "ПЯТНИЦА!" Она посвящена оценке качества услуг общественных заведений - кафе, ресторанов, гостиниц, спортивных комплексов. Ведущая Елена Летучая лично проверяет чистоту и качество сервиса в каждом из заведений конкретного города.
К расследованию гибели 6-летней девочки в Смоленске подключился Павел Астахов
В Смоленске жители снова останутся с холодными батареями

Другие новости по теме


Новости партнеров