Новости

В Смоленске молодая женщина пропала без вести

23 октября 2015 года в 14:53
217
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Мария Панова, возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения женщины.

В правоохранительные органы обратились родственники 29-летней Лидии Лемешевой с заявлением об её безвестном исчезновении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области была организована доследственная проверка. В ходе проверки выяснилось, что женщина ушла из дома 3 октября. Последний раз Лидию видел её знакомый утром 5 октября в областном центре.

- Поскольку до настоящего времени её местонахождение так и не установлено, у следствия имеются достаточные основания полагать о возможном совершении в отношении женщины преступления, в связи с чем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по факту безвестного отсутствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Убийство», - пояснила Мария Панова.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем дано поручение органам внутренних дел о проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей, а также на установление лиц, причастных к её исчезновению. Расследование уголовного дела продолжается.

В Смоленске снова произошла авария на теплосетях «Квадры» (ФОТО)
В Смоленске на базе музея УМВД создадут центр патриотического воспитания

Другие новости по теме


Новости партнеров