Новости

Житель Смоленска, ранее судимый за кражу, «нагрел» ставропольца на 10 тысяч

22 октября 2015 года в 21:26
171
33-летний ранее судимый за кражу житель областного центра обманным путем завладел 10 тысячами мужчины из Ставрополя. В мае текущего года смолянин разместил объявление о продаже двигателя от автомобиля, заявив при этом очень низкую стоимость – 10 тысяч рублей. На халяву откликнулся житель Ставрополя, перечислил деньги и стал ждать покупки. Но она так и не пришла. Обманутый мужчина обратился в полицию.

Сотрудники ставропольской полиции выяснили, лицо, завладевшее обманным путем деньгами потерпевшего, находится в Смоленске. Материалы проверки были присланы в Смоленск для проведения дальнейших мероприятий по установлению местонахождения лица.

Смоленские полицейские провели проверку и нашли подозреваемого. Мужчину доставили в отдел, где он признался в содеянном, рассказав, что не собирался ничего продавать, а просто хотел поживиться.

- В настоящее время подразделением дознания отдела полиции № 1 УМВД Росси по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Проводится расследование, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: habinfo.ru
В Смоленск не пустили 4 тонны говядины неизвестного происхождения
В Смоленске на 25 Сентября закончили ремонт

Другие новости по теме


Новости партнеров