Новости

В Смоленске состоялся фестиваль юниор-лиги КВН

22 октября 2015 года в 13:54
284
20 октября в Смоленске стартовал новый сезон юниор-лиги КВН.

На сцене «Губернского» сыграли 14 команд: "Абсолют" (Гимназия №1) , "Сами не свои" (Гимназия №4) , "Ходячие неприятности " (Сборная школ) , "No name" (Школа №37) , "Дети Гагарина" (Кадетский корпус), "Язвительные интеллигенты" (г. Минск), "Е.Г.Э." (Школа №33), "Центральный парк" (Школа №26) , "Нас никто не знает" (Школа №12) , "Нас заставили" (Школа №8) , "Принесенные аистами" (Школа №11) , "Министерство чрезвычайного юмора" (Школа №8) , "ТвоиМоиНаши" (Школа №29), "Дубль два" (Школа №34).

На протяжении всей игры команды шли бок о бок и держали довольно высокую планку. Победителем фестиваля стала команда гимназии №1 «Абсолют», состоящая из двух девушек – Валерии и Дарьи.

- Игралось достаточно легко, потому что мы, прежде всего, делаем это не для победы, а в свое удовольствие. Мы обожаем КВН, живём им. Для нас просто принять участие в сезоне - уже огромное удовольствие, - поделилась впечатлениями Лера.

Ведущий и один из главных редакторов «юниорки» Игорь Юрков также прокомментировал игру с высоты своего опыта.

- В юниор-лиге каждый сезон особенный. Специфика школьных команд в том, что после выпускных экзаменов лучшие команды и уходят либо в студлигу, либо вообще из КВНа. Каждый год у нас новые лица. Надеемся, что этот юбилейный десятый сезон будет по-особенному смешным. Что касается организационных новшеств, то в этом году у многих команд были наставники из студенческой лиги, а ещё в этом году была проведена «Школа КВН».

В Смоленске состоялся фестиваль юниор-лиги КВН

В Смоленске состоялся фестиваль юниор-лиги КВН

В Смоленске состоялся фестиваль юниор-лиги КВН

В Смоленске состоялся фестиваль юниор-лиги КВН


Фото: Полина ИВАНОВА
В Смоленске жители некоторых улиц останутся без холодной воды
В Смоленской области картошке посвятили отдельный музей

Другие новости по теме


Новости партнеров