Новости

В Смоленской области пьяный водитель угрожал полицейским пулемётом

20 октября 2015 года в 12:30
160
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Мария Панова, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дела в отношении 38-летнего жителя Рославльского района. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьёй «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».

По версии следствия, 19 сентября сотрудники ОГИБДД ОМВД по городу Десногорску на одной из улиц села Екимовичи Рославльского района составляли протокол об административном правонарушении в отношении остановленного ими водителя.

Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, держа в руках пистолет-пулемет ППШ-41, подошел к сотрудникам ГИБДД. При этом он умышленно передернул затвор оружия и направил ствол в сторону полицейских.

При проверке было установлено, что оружие, изъятое у подозреваемого, не пригодно для стрельбы.

- Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - подытожила Мария Панова.
В Смоленском Поозерье посадили 24 500 сосен и елей
В Смоленске и области за 2 дня водители школьных автобусов нарушили ПДД 18 раз

Другие новости по теме


Новости партнеров