Новости

Смолянка стала "Королевой Глянца России 2015" на всероссийском конкурсе красоты

5 октября 2015 года в 12:44
198
По официальной информации сайта конкурса «Национальная Корона России», 3 октября состоялся финал этого всероссийского конкурса красоты.

Он прошёл в Зимнем театре города Сочи.

Напомним, в числе участниц была и смолянка. 18-летняя Ирина Полухина из Рославля боролась за победу с 25 соперницами из разных регионов страны.

За время подготовки к финалу девушки посетили множество культурно-массовых мероприятий – экскурсию в крепость на горе Большой Ахун, шоу большого сочинского дельфинария, мастер-класс от компании Mary Kay и от стилиста Надежды Сотниковой по созданию персонального стиля, а так же мастер-класс по правильному питанию.

В финале участницы совершили выход в коктейльных и вечерних платьях, в купальниках, в народных костюмах. Также финалистки исполнили спортивно-танцевальный номер под музыкальное сопровождение кавер-группы Made in Sochi. По итогам состязаний лишь 14 красавиц получили титулы в главных номинациях.

Первое место и титул «Королева России», а вместе с ним 1 миллион рублей выиграла Дарья Зиновьева из Белгорода. Титулы «Королева Нации 2015» и «Королева Зрительских Симпатий» завоевала Оксана Усова из Курска.

Смоленская красавица Ирина Полухина стала «Королевой Глянца России 2015».

Фото: krasavica-russia.ru

В Смоленской области переселение граждан из ветхого и аварийного жилья относится к числу приоритетных задач
В Смоленске открылся новый музей

Другие новости по теме


Новости партнеров