Новости

Смоленск стал местом для съёмок клипа Swanky Tunes

21 августа 2015 года в 12:00
304
18 августа в официальных группах Swanky Tunes в соцсетях появилось новое видео популярных смоленских музыкантов на песню The Blitz.

Интересно, что съёмки клипа мировых знаменитостей велись в Смоленске и Смоленском районе. Так, в кадре одна за другой появляются центральные улицы областного центра: дом 3 по улице Тухачевского, дворы домов на Докучаева, спуск к Смоленской сельскохозяйственной академии, улица Дзержинского и переулок Смирнова (который, кстати, сейчас перекрыт из-за ремонта).

Судя по первым комментариям пользователей, видео пришлось поклонникам по вкусу.



СПРАВКА «СГ»

Swanky Tunes –группа DJ-ев и музыкантов, сформированная в 1998 году в городе Смоленск. В состав входят: Вадим Шпак, Дмитрий Бурыкин и Станислав Зайцев. Известны своими композициями и ремиксами в стиле хаус. Первые российские артисты, выступившие на крупнейших музыкальных фестивалях: Creamfields (UK), Ultra Music Festival (USA), Global Gathering (UK), Tomorrowland (Belgium), Europa Plus LIVE (RU)
Кроме того, Swanky Tunes – двукратные обладатели профессиональной премии «Russian Dance Music Awards» в номинации «Лучший Музыкальный Проект Года», и Почётные артисты республики «КаZантип». Треки и ремиксы Swanky Tunes издаются на таких лейблах, как Spinnin" Records, Mixmash, Cr2 Records, Refune, Revealed и Size Records. Каждый их новый релиз поддерживают Tiesto и Axwell, Laidback Luke и Sebastian Ingrosso, Sander Van Doorn и David Guetta, Steve Angello и Dirty South.
Смолянину грозит до двух лет тюрьмы за вождение «под мухой»
В Смоленске временно ограничат движение по пяти улицам

Другие новости по теме


Новости партнеров