Новости

В Смоленской области соревновались гонщики

14 июля 2015 года в 11:15
188
На трассе «Уварово» прошел второй этап Открытого чемпионата и Первенства ДОСААФ России по автомобильному спорту. В нем принимали участие более 80 спортсменов из 15 регионов России. Соревновались спортсмены как на модифицированных автомобилях, так и на обычных легковых, заявки принимались прямо на старте и взносов за участие не предполагалось.

- На трассе «Уварово» многие годы состязались лучшие автогонщики страны, мастера автокросса из братских государств. Здесь проходили соревнования самого высокого международного уровня. К огромному сожалению, уже несколько последних лет эта прекрасная трасса пустовала. Однако региональные власти поддержали благородную инициативу ДОСААФ России и возродили эти значимые соревнования. Особо хочу подчеркнуть, что Администрация Смоленской области всегда идет навстречу подобным инициативам, - отметил вице-губернатор Лев Платонов, который присутствовал на мероприятии.

Состязания проводились на специальной трассе, которая по оценкам специалистов является одной из самых сложных в своем классе. Ее протяженности составляет 1400 км.

В Смоленской области соревновались гонщики

В Смоленской области соревновались гонщики

В Смоленской области соревновались гонщики


Фото: admin-smolensk.ru
Смолянок приглашают побороться за «Золотую птицу»
В Смоленской области легковушку зажало между грузовиками. Двое пострадали

Другие новости по теме


Новости партнеров