Новости

Смолянам предлагают нарисовать войну в карикатуре

13 июля 2015 года в 01:12
189
В сентябре этого года в городе-побратиме Крагуеваце в Сербии пройдет Международный конкурс антивоенных карикатур «Крагуевац 2015». Принять участие в нем приглашают художников и карикатуристов Смоленска.

- Для участия в конкурсе необходимо представить максимум 3 карикатуры на антивоенную тему или тему межнациональной солидарности, которые никогда ранее нигде не выставлялись и не принимали участие в иных международных конкурсах. Максимальный размер работ не должен превышать формат А4-А3. Технику выполнения автор имеет право выбрать сам. На обратной стороне карикатуры указываются данные художника: имя, фамилия, адрес, телефон/факс, электронная почта. Необходимо также представить электронную версию карикатуры с оригинальной подписью автора, - сообщает пресс-служба Смоленского городского Совета.

Работы принимаются по адресу: SALON ANTIRATNE KARIKATURE. Spomen park “Kragujevacki oktobar”, Desankin venac bb, 34000 Kragujevac, Srbija и по электронной почте: smolsovet@mail.ru, biblioteka@spomenpark.rs c пометкой «Конкурс антивоенных карикатур».

10 сентября – крайний срок подачи работ на конкурс.

Победители получат дипломы и денежные подарки. Общий призовой фонд составляет 7 050 евро.

Телефоны для справок: 38-38-11, 38-54-05.

Фото: smolsovet.ru
Смоляне могут увидеть гравюры весёлого лондонца
В Смоленске в 352 домах отключение воды превысило допустимые сроки

Другие новости по теме


Новости партнеров