Новости

Три красавицы из Смоленска покорили Италию

5 июля 2015 года в 12:02
245
В престижном фестивале моды и дизайна Fashion Marine fest 2015, который проходил в Италии, участвовали 3 девушки из Смоленска и покорили всех своей красотой. Юлия Намжиева получила Гран-при в номинации Best Photo Model FMF Italy 2015, а Варвара Зорина и Анастасия Кудреватых – титулы первой и второй вице-мисс в номинации «Подиумная модель FMF 2015».

Все девушки занимаются в модельном агентстве Firstmodels. Как сообщает одно из итальянских СМИ , всем девушкам помимо призов и подарков, тут же предложили сотрудничество.

- Конкурс моделей и дизайнеров Fashion Marine Fest 2015, проходивший на побережье Адриатики, закончился. Кроме итальянских конкурсантов в нем участвовали представители Испании, Казахстана, Украины, России и Белоруссии. Участники соревновались в нескольких номинациях: дизайнер одежды и аксессуаров, подиумная модель, фотомодель, фотограф, стилист, визажист и парикмахер, - сообщает "Неаполь по-славянски" . - В качестве жюри выступили знаменитые кутюрье и работники глянцевых изданий, а также фотохудожники, которые уже стали известны во всем мире. Председателем оценочной комиссии стал выступил итальянский дизайнер Стефано Доминелла, который является президентом дома моды Gattinoni.

Фото: napoli1.com
В Смоленской области пятеро молодых смолян «влетели» в дерево
В Смоленской области иномарка врезалась в дорожный отбойник. Один погибший

Другие новости по теме


Новости партнеров