Новости

В Смоленской области пьяный папаша чуть не зарубил представителей полиции и опеки

3 июля 2015 года в 08:48
226
В конце мая этого года органы опеки Хиславичского района приняли решение изъять из неблагополучной семьи двоих детей. Представители органы опеки и полиции приехали в деревню д.Пытловка, где проживала семья.

Гостей пьяный отец встретил агрессивно, а когда узнал, что забирают детей, ругался. Сотрудница ПДН вызвала наряд полиции, мужчина, увидев подъезжающий наряд, схватил топор и бросился на представительниц полиции и органов опеки, одна из женщин держала на руках его малолетнего ребенка. Сотрудница полиции обезвредила бунтаря.

- Злоумышленник был задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в дежурную часть полиции. В отношении подозреваемого возбуждены два уголовных дела, соединенные в одно производство, - по признакам состава преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Угроза убийством» и «Применение насилия в отношении представителя власти», - пресс-служба УМВД России по Смоленской области. - В настоящее время дети изъяты из семьи и находятся в специализированном учреждении для детей.

Фото: e-crimea.info
В Смоленске покажут «Родную землю»
Глава Смоленской области посетил Рославльский вагоноремонтный завод

Другие новости по теме


Новости партнеров