Новости

В Смоленске будут судить мужчину, который устроил настоящий экшн

1 июля 2015 года в 14:31
230
В сентябре прошлого года сотрудники полиции задержали мужчину, который незаконно хранил у себя огнестрельное оружие и боеприпасы: пистолеты различного калибра, револьвер, автомат Калашникова, пистолет Тульский Токарев, самодельный пистолет-пулемет, а так же патроны. Где и как он приобрел это, смолянин отказался рассказать. Мужчину задержали. Суд признал его виновным и назначил 3 суток административного ареста. Но преступник так просто не хотел сдаваться.

В день суда, после оглашения приговора, мужчина решил сбежать. Оттолкнув своего конвойного, преступник выбежал из зала мирового суда и впрыгнул в припаркованную машину BMW-X6. Полицейский бросился за ним, схватил мужчину за одежду, но преступник велел водителю трогаться, и машина поехала. Сотрудник полиции все не отпускал мужчину,а тот бил его и прищемил руки дверью машины. После чего силовик отпустил его и упал на проезжую часть.

Два месяца преступник находился в розыске, и лишь недавно его удалось задержать.

- 30.06.2015 заместителем прокурора Ленинского района г. Смоленска уголовное дело по обвинению К. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 318 УК РФ направлено в порядке ст. 222 УПК РФ в суд для рассмотрения по существу, - сообщают помощники прокурора Ленинского района г. Смоленска Марина Ковалева и Юлия Шишкова.

Фото: 09-news.ru
Не стало Юрия Ребрика
Авиаклуб из Подмосковья может переехать в Гагаринский район

Другие новости по теме


Новости партнеров