Новости

В Смоленской области пятый день ищут заключённого

1 июля 2015 года в 13:44
254
УФСИН России по Смоленской области обращается к жителям города Смоленска и Смоленской области с просьбой в случае обнаружения подозрительных граждан, похожих на пропавшего осужденного, сообщить по телефонам 64-22-81, 77-34-55 или 112.

По информации ведомства, вечером 26 июня висправительной колонии №2 строгого режима, расположенной в поселке Вадино Сафоновского района, обнаружили отсутствие осужденного Романа Валерьяновича Курильского, 1972 года рождения.

Мужчина осужден по статьям «Разбой, «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Сообщается, что оперативно-розыскные мероприятия на территории колонии и по месту жительства положительных результатов не дали. Следов побега из-под охраны указанным осужденным также не обнаружено. В данный момент принимаются все возможные меры, направленные на установление местонахождения осужденного Курильского как на территории колонии, так и за её пределами.

Приметы преступника: рост высокий - 189 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, стрижка короткая, глаза серые.
Смолянин разжигал в соцсетях межнациональную рознь
Не стало Юрия Ребрика

Другие новости по теме


Новости партнеров