Новости

Житель Смоленской области запирал 15-летнюю дочку в сарае

30 июня 2015 года в 16:44
228
По информации пресс-службы регионального УМВД, в Рославльском районе полицейские выявили факт неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

В Рославльском районе местные жители обратились в дежурную часть и сообщили, что 54-летний безработный житель города Десногорска неоднократно на долгое время запирал свою 15-летнюю дочь в сарае на придомовом участке в деревне Утоки Рославльского района.

Как выяснили полицейские, подобное действительно происходило в период с мая по июнь текущего года. Как пояснил сам подозреваемый, всё это он делал якобы в воспитательных целях, чтобы дочь перестала пропускать занятия в колледже.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Кроме того, полицейские решают вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого ещё одного уголовного дела – по статье «Незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего». Наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.
В Смоленской области задержаны «чёрные» лесорубы
В Смоленске запустят мини-экскурсии в трамвае

Другие новости по теме


Новости партнеров