Новости

В Смоленской области предприниматель вернул в бюджет 26 миллионов рублей

24 июня 2015 года в 12:42
196
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области М.Панова, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области приняты меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету Российской Федерации, в размере свыше 26 миллионов рублей.

Это сделано в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении директора филиала открытого акционерного общества по статье «Неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере».

По версии следствия, в период с 1 января 2013 по 31 декабря 2014 директор коммерческой организации, расположенной в Десногорске, не выполнил обязанности налогового агента, предусмотренные федеральным законодательством. Он не перечислил в бюджет свыше 26 миллионов рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с работников компании.

В ходе расследования уголовного дела директор общества предпринял меры по возмещению причиненного ущерба, в результате чего в бюджет страны в полном объеме была уплачена сумма налога в размере, превышающем 26 миллионов рублей.

После этого на основании ст. 28.1 УПК РФ уголовное дело прекращено.

Фото: rabota5.ru
В Смоленск прибудет международный мотопробег
В Смоленской области за полчаса раскрыли ограбление

Другие новости по теме


Новости партнеров