Новости

В Смоленске задержали мужчину, который выращивал коноплю

9 июня 2015 года в 12:15
210
В Смоленске на улице Кловская полицейские остановили машину,в которой по полученным данным могли перевозить наркотики. Водитель заметно нервничал и вел себя подозрительно. При досмотре иномарки на заднем сиденье обнаружили пакет с зеленым веществом растительного происхождения. Водителя тут же доставили в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску, а пакет отдали на экспертизу. В ходе проведенной экспертизы было выявлено, что в пакете находится крупная партия марихуаны.

В ходе разбирательства поступила информация, что задержанный занимается выращиванием наркотиков. При обыске у него в гараже были найдены несколько кустов конопли, а также специальное оборудование для её выращивания.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. - В настоящее время по факту незаконного культивирования наркосодержащих растений решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области.

Фото: onegid.livejournal.com
В Смоленске пьяный автоугонщик устроил гонки с полицией и врезался в дерево
Из-за ремонтных работ «Горводоканала» на улице Николаева снизили скорость движения трамваев

Другие новости по теме


Новости партнеров