Новости

Смоленские таможенники отличились на фестивале искусств в ЦФО

6 июня 2015 года в 17:44
218
Как рассказал главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимир Сафонов, в Тверской области состоялся зональный полуфинал фестиваля искусств «Золотой кадуцей-2015».
Смоленские таможенники отличились на фестивале искусств в ЦФО

Он проходил в рамках 20-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможенных органов, членов их семей, ветеранов таможенной службы Центрального таможенного управления. В фестивале приняли участие более ста артистов, представлявших восемь таможен Центрального федерального округа.

Успешно выступили на фестивале смоленские таможенники. Они продемонстрировали своё творчество в девяти из 13 номинаций. В трёх из них смоляне заняли первые места – вокалист Николай Самулеенков, вокальное трио «Берега» (Дмитрий Жлобницкий, Олег Шапоренков и Алексей Зерниченко), инструментальный дуэт Дмитрий Жлобницкий и Александр Яроцкий.

Второе место занял вокальный коллектив «Феникс» - Олег Шапоренков, Дмитрий Жлобницкий, Алексей Зерниченко, Николай Самулеенков, Денис Андреев, Павел Борисов. Также на втором месте смолянин Сергей Клочков в номинации «живопись».

Победителей и призеров ждет финал юбилейного ХХ фестиваля, который пройдет в августе в Смоленске. В нём примут участие представители таможенных органов всего ЦФО.

Смоленский губернатор стал многодетным отцом
В Смоленске 1 троллейбус пойдет по-новому

Другие новости по теме


Новости партнеров