Новости

Смоленские хоккеисты поддержат Алексея Островского на губернаторских выборах

5 июня 2015 года в 16:44
194
5 июня состоялась встреча врио губернатора Алексея Островского со смоленской командой Ночной лиги – любительской организацией хоккея. Недавно команда вернулась из Сочи, где завоевала 3-е место в турнире Ночной хоккейной лиги.

- За последние 2 – 3 года иногда Смоленщина иногда стала звучать позитивно, положительно на общероссийском фоне, - начал встречу Алексей Островский, - в том числе благодаря деятельности администрации области под моим руководством. Нас действительно все чаще и чаще оценивают положительно, хотя до того, чтобы мы системно выглядели крайне позитивно еще долгие-долгие годы работы. Но вы в очередной раз, без всякого участия администрации, и тем более, без моего личного участия заявили о Смоленщине на общероссийском уровне. То, что вы призеры чемпионата, то, что вы стали 3-ми из 32-х команд,я считаю, можно даже расценивать где-то и как первое место. Потому что,я уверен, принимали участие команды из регионов, где гораздо больше проживает людей, и возможность сформировать команду более серьезного подготовленного уровня больше.

Когда встреча подходила к концу, Максим Шкадов заявил, что хоккеисты Смоленщины поддержат Алексея Островского на предстоящих выборах губернатора в сентябре.

Фото: Кирилл Малышев
Смоленск снова ждут гонки на крутых «тачках»
В общеобразовательных школах при исправительных колониях Смоленской области прошли выпускные экзамены

Другие новости по теме


Новости партнеров