Новости

В Смоленской области мужчина обокрал ресторан

3 июня 2015 года в 12:03
166
1 июня в полицию обратилась сотрудница одного из ресторанов в Ельнинском районе, женщина сказала, что их холодильников были похищены продукты, в том числе большое количество мясных изделий, полуфабрикатов и различных заготовок. Обследовав место преступления, силовики нашли монтировку-гвоздодёр, с помощью которой злоумышленник сорвал замок и проник внутрь. Далее выяснилось, что в то утро в дом к одному из местных жителей постучался неизвестный мужчина и предложил купить мясо по дешевке. Хозяин отказался, а затем сообщил об этом в полицию.

В ходе дальнейших мероприятий установили, что к преступлению может быть причастен нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за кражи 40-летний мужчина, проживающий без регистрации по различным адресам. Его задержали на одной из улиц Ельни, при себе у него были похищенные продукты. Подозреваемый рассказал, что на преступление его толкнула нехватка денег.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище, - сообщает прессс--служба УМВД России по Смоленской области. - Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Фото: gus-info.ru
Из Смоленска наркотики переслали по почте
Оплатить электроэнергию можно в кассах, банковских терминалах и через интернет

Другие новости по теме


Новости партнеров