Новости

В Смоленске возбудили уголовное дело по убийству предпринимателя

1 июня 2015 года в 12:43
Вечером 29 мая был зарублен топором руководитель строительной фирмы Вячеслав Копытов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Тело 61-летенего убитого мужчины обнаружил его партнер по бизнесу в офисе на Рославльском шоссе.

- С места преступления следователями следственного управления взяты отпечатки пальцев, вещественные доказательства, записи с камеры видеонаблюдения, - сообщает сообщили в СУ СК РФ по Смоленской области. - В настоящее время следователями допрашиваются возможные свидетели, родственники и знакомые предпринимателя, изучается детализация звонков. Следствие рассматривает различные версии совершенного преступления.Органам внутренних дел дано поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших преступление.

Ранее на бизнесмена уже покушались. Два года назад в неизвестный стрелял в Вячеслава Копытова, тогда пуля задела только куртку. Полицейские возбудили дело по статье «Хулиганство». А в 2012 году бизнесмену поджигали дом.

Фото: obozrevatel.com
Смоленские дети отправились в «Артек»
Юных смолян наградили престижными премиями

Другие новости по теме


Новости партнеров