Новости

Грабителю из Рославля «светит» до семи лет

27 апреля 2015 года в 06:32
Молодого человека, скрывавшегося от полиции, сотрудники уголовного розыска задержали в райцентре Смоленской области.

В начале марта текущего года в полицию за помощью обратилась работница одного их продуктовых магазинов Рославля. Она сообщила, что неизвестный гражданин зашёл в помещение магазина, ударил её, открыл кассовый ящик, похитил находившиеся там деньги и скрылся.

В оперативно-разыскных мероприятий, опроса свидетелей и местного населения, полицейские получили информацию о том, что подозреваемый может находиться в одном из домов в частном секторе Рославля. Туда незамедлительно прибыли оперативники, задержавшие гражданина и доставившие его в МО МВД России «Рославльский» для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался нигде не работающий 26-летний житель районного центра.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 УК РФ – грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья потерпевшего. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Подозреваемый арестован. Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Рославльского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
В Смоленск прибывает автопробег зауральцев
В Смоленске легковушка столкнулась со «Скорой»

Другие новости по теме


Новости партнеров