Новости

В Смоленской области утаили НДФЛ

21 апреля 2015 года в 07:11
Генеральный директор ЗАО подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента в крупном размере…

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора закрытого акционерного общества, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере).

По версии следствия, в период с 1 июля 2013 года по 31 декабря 2014 года, генеральный директор закрытого акционерного общества, зарегистрированного в г. Починок Смоленской области, осуществляя свою деятельность в сфере разработки гравийных и песчаных карьеров, не выполнил обязанности налогового агента, предусмотренные законодательством о налогах и сборах, и не перечислил в бюджет свыше 4 млн. рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с работников общества.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили нашей газете в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Смоленской области.

Фото: интернет
Смоленские власти запретили въезд танкам
Житель крупного райцентра Смоленской области подозревается в экстремизме

Другие новости по теме


Новости партнеров