Новости

Елена Летучая проинспектировала кафе Смоленска

20 апреля 2015 года в 13:40
Как сообщила smolgazeta.ru личный помощник телеведущей Елены Летучей Александра, съёмочная группа «Ревизорро» покинула Смоленск.

Напомним, 19 апреля в сети «Инстаграм» появились сообщения пользователей о том, что известную ведущую видели в центре города в кафе «Домино». Причём, судя по записям в соцсетях, страсти вокруг съёмок кипели нешуточные.

- Кстати, как обычно разборки, полиция приехала в масках-касках... Админ «Доминошки» ей: «Ты кто такая, чтобы здесь проверки проводить», это после того, как Лена на кухне тараканов нашла. А вообще, очень позитивная и яркая леди, милая в общении. Вот и Смоленск засветился в «Ревизорро», - написала на своей странице «ВКонтакте» посетительница кафе Катерина Борисенкова.

Вскоре стало известно, что помимо заведения популярной сети «Ревизорро» побывала в ресторане «Хаген».

Сегодня smolgazeta.ru связалась с личным помощником телеведущей Александрой. Девушка рассказала, что Летучая уже покинула Смоленск. О том, где ещё побывала «Ревизорро», можно будет узнать из передачи, которая, по словам Александры, выйдет в эфир на телеканале «Пятница!» через две-три недели.

Фото: instagram.com/elena_letuchay_official
Фигуры для нового памятника в Смоленске готовы
В Смоленске ночью будут ремонтировать дорогу

Другие новости по теме


Новости партнеров