Новости

Смоленская ТСК: Ремонт теплосети на Кашена усложняется из-за незаконно установленных ларьков

1 апреля 2015 года в 11:07
Продолжаются ремонтно-восстановительные работы на теплосети в районе улицы Кашена.

Напомним, повреждение трубопровода было обнаружено 31 марта по показаниям приборов, которые зафиксировали повышенный расход сетевой воды.

- Проведение ремонтных работ осложнилось тем, что на месте, где проходит трубопровод, в нарушение технических норм были установлены торговые ларьки. О ситуации мы оперативно проинформировали администрацию Заднепровского района, и несколько торговых объектов были перенесены. В настоящий момент ремонтные работы продолжаются, теплоснабжение потребителей будет восстановлено в кратчайшие сроки, – отмечает генеральный директор ООО «Смоленская ТСК» Андрей Кулаев.

Напомним, на время ремонтно-восстановительных работ, с 16.30 часов (31 марта) до их окончания, временно ограничена подача горячей воды и тепла части потребителей на улицах Студенческой, Войкова, Большой Краснофлотской и Кашена.

Теплоэнергетики просят жителей города с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничением горячей воды и тепла. Техническое руководство ООО «Смоленская ТСК» на месте контролирует ход восстановительных работ.
Музей-заповедник установил цены на билеты в обновлённый музей «Смоленщина в годы Великой Отечественной войны»
В Смоленской области появится «Лес Победы»

Другие новости по теме


Новости партнеров