Новости

Владимир Соловьёв о ситуации на Смоленщине

14 января 2015 года в 00:05
Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьёв дал большое интервью газете «Аргументы и факты» под многозначительным заголовком: «Наступивший год будет тяжелейшим».

Анализируя ситуацию в стране, он приходит к выводу, что «это будет тяжелейший год, год работы. Временного запаса уже нет. Надо действовать. Нужно работать, а не собирать совещания на тему, что мы будем делать, чтобы начать работать».

Вместе с тем, Соловьёв, отвечая на вопрос, не сгущает ли он краски и есть ли, по его мнению, позитивные процессы, говорит: «Конечно, есть и позитивные моменты...

Те же Артамонов в Калуге, Савченко в Белгороде, Груздев в Туле, Алексей Островский в Смоленской (где тяжелейшая ситуация) области изо всех сил стараются делать что-то позитивное в вверенных им регионах. Посмотри, что Рамзан Кадыров сделал в Чечне. Говорят: «Конечно, а сколько ему дали денег». Но давайте вспомним, а сколько лет Чечню утюжили авиацией и артиллерией. Есть же колоссальные позитивные сдвиги. И позитивный опыт надо расширять».

Фото: www.aif.ru
Игорь Ляхов: «Единая Россия» никогда не была в стороне от проблем
В Смоленске трамвай сбил пешехода

Другие новости по теме


Новости партнеров