Новости

На Смоленщине новогодняя ночь прошла спокойно

1 января 2015 года в 16:42
В ночь на 1 января 2015 года на территории Смоленской области состоялось 53 массовых мероприятия, посвящённых празднованию Нового года. Всего в гуляниях приняли участие свыше 20 тысяч смолян.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, охрану общественного порядка и обеспечение безопасности граждан осуществляло более тысячи сотрудников полиции, а также более 250 представителей общественных формирований правоохранительной направленности и работников частных охранных организаций.

На улицы города-героя Смоленска отмечать наступление Нового года вышли около шести тысяч граждан, основные праздничные моссовые гуляния проводились у шестнадцати ёлок в разных районного областного центра.

Смоленской полицией были приняты беспрецедентные меры по охране общественного порядка. По периметру площади Ленина, в месте основных массовых гуляний смолян у главной ёлки города, были выставлены пять контрольно-пропускных пунктов, оборудованных рамочными металлодетекторами. Проход со спиртным, а также любыми другими напитками в стеклянной таре был категорически запрещён.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей, а также профилактической работе, грубых нарушений общественного правопорядка не допущено. Полицейские продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников.

Фото: 64.mvd.ru
«Единая Россия» поздравила маленьких смолян
Рождество в Смоленске пройдёт без транспортных проблем

Другие новости по теме


Новости партнеров