Новости

В Смоленске выбрали лучшего почтового водителя

28 октября 2014 года в 16:03
26 октября, в День автомобилиста, на базе транспортно-сортировочного центра областного филиала Почты России состоялся конкурс «Лучший водитель 2014 года», сообщает пресс-служба регионального УФПС.

За победу в региональном этапе традиционного конкурса профессионального мастерства боролись 12 профессиональных водителей из Смоленска и области.

Конкурс проходил в два этапа. На первом из них водители прошли тестирование на знание правил дорожного движения. Вторым стал этап «Скоростное маневрирование». Он получился зрелищным и показал высокий уровень всех участников. И это неудивительно - в год смоленские почтовые водители преодолевают порядка шести миллионов километров и могут справиться с любыми самыми трудными ситуациями на дороге.

В результате третье место занял водитель Гагаринского почтамта Алексей Никитин, второе место присудили водителю транспортно-сортировочный центра Алексею Брезгунову. Максимальное количество баллов получил 23-летний водитель транспортно-сортировочный центра Максим Калковский.

Победитель будет представлять наш регион на окружном этапе Всероссийского почтового конкурса «Лучший водитель», который состоится в мае 2015 года.

Все участники получили подарки от Почты России и профсоюза работников связи.

Фото: пресс-служба УФПС Смоленской области
В Смоленске 78 домов остались без тепла и воды
Смоляне снова жгут траву

Другие новости по теме


Новости партнеров