Новости

Смолянин задушил знакомого из-за оскорбления

15 июля 2014 года в 11:13
54-летний мужчина вынес тело погибшего собутыльника на улицу и забыл закопать.

14 июля в полицию сообщили о том, что около одного из частных домов в деревне Дуровичи Краснинского района нашли тело 42-летнего мужчины.
Следователи регионального СУ СК вместе с сотрудниками полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство и кражи, 54-летний житель деревни.

- Предварительно было установлено, что потерпевший совместно со своей знакомой приехали в гости к подозреваемому, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РЫ по Смоленской области Наталья Зуева.

Ночью 13 июля компания распивала горячительное. Мужчины поссорились из-за того, что гость оскорбил хозяина дома. В ответ обиженный мужчина избил и задушил своего знакомого. Тело гостя злоумышленник вынес на улицу и спрятал в крапиве, чтобы потом закопать. Только вот об убийстве смолянин забыл, как только отправился продолжать хмельное веселье.

- На следующий день, находившаяся в гостях женщина, боясь за свою жизнь и здоровье, сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, - пояснила Наталья Зуева.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.
Смолянин погиб в аварии
В Смоленске 243 дома остаются без горячей воды

Другие новости по теме


Новости партнеров