Новости

Смолянин торговал «крокодилом»

11 июня 2014 года в 12:44
Наркодилер подсадил «на иглу» своих знакомых и сожительницу...

Сотрудники полиции на улице задержали с поличным 30-летнего смолянина, намеревавшегося сбыть крупную партию наркотиков. Как показала экспертиза, изъятое у гражданина вещество – дезоморфин, изготовленное из кодеиносодержащих лекарственных препаратов.

За свою жизнь мужчина уже успел не раз побывать за решеткой не только за сбыт наркотиков, но и за кражи. Однако тюрьма его отнюдь не исправила, и он после освобождения продолжил увлекаться «крокодилом».

Он приобретал необходимые компоненты для приготовления наркотика и у себя в квартире на улице Лавочкина варил «зелье» и продавал его «клиентам», которые тут же вводили себе дозу. Сам хозяин тоже «сидит на игле».

Во время обыска квартиры там помимо хозяина находились его сожительница, также употребляющая наркотики, и несколько клиентов, только что принявших очередную дозу. В доме дилера нашли значительное количество дезоморфина, компоненты, предназначенные для его изготовления, и необходимые подручные средства.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное производство и сбыт наркотических средств, теперь ему грозит возвращение в исправительную колонию на восьми лет.
Смолянин скрывался от суда в глухой деревне
В Смоленске чиновник попался на взятке

Другие новости по теме


Новости партнеров