Новости

В Смоленской области мужчину расстреляли прямо у его дома

11 июня 2014 года в 10:37
Убийство произошло около полуночи 11 июня в Вязьме.

Как рассказали в следственном комитете, предварительно было установлено, что 32-летний смолянин садился в свой автомобиль «Инфинити» возле своего дома. Неизвестный несколько раз выстрелил в дверь машины. А когда раненый мужчина попытался выбраться из авто и убежать, злоумышленник выстрелил ему в голову.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело. Сейчас на месте происшествия работают следователи, сотрудники полиции и криминалисты. Специалисты фиксируют следы преступления и изымают предметы, имеющие значение для следствия.

- По делу создана следственная группа, - сообщили в ведомстве. - Дано поручение органам внутренних дел о проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи обращаются ко всем, кто что-либо знает о совершённом преступлении, либо о лицах, его совершивших, с просьбой незамедлительно сообщить в правоохранительные органы: в дежурную часть УМВД по Смоленской области - «02», Следственное управление СКР по области – 89156559877, также можно оставить информацию на официальном сайте следственного управления или по телефону доверия 8 (4812) 32-82-22.
Смоленские айтишники соберутся на природе
Смоленскую школу признали одной из лучших в стране

Другие новости по теме


Новости партнеров