Новости

Смолянин обворовал попавшего в аварию

13 мая 2014 года в 13:00
22-летний житель Новодугинского района, проезжая глубокой ночью мимо деревни Заречье, не справился с управлением и вылетел в кювет.

К счастью, сам он не пострадал. Так как в это время помощи ждать было неоткуда, водитель решил бросить машину на месте аварии, а утром забрать на эвакуаторе.

Однако на следующий день он нашел машину значительно опустевшей. Задняя пассажирская дверь была открыта, а автомагнитолы, сабвуфера, усилителя, бортового компьютера и барсетки с деньгами на месте не оказалось. Похищено имущество мужчина оценил на 20 тысяч рублей.

Приехавшие на место происшествия полицейские начали отрабатывать близлежайший район. В ходе подворового обхода сыщики установили, что к краже может быть причастен нигде не работающий 23-летний житель Угранского района.

Парень в ту ночь возвращался из соседней деревни домой и увидел в кювете автомобиль. Убедившись, что рядом никого нет, он решил поживиться техникой, чтобы потом ее продать. Большая часть похищенного была обнаружена дома у молодого человека, а вот деньги он уже успел потратить.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Теперь молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.
15 мая в Смоленске отключат холодную воду
Сегодня в Смоленске дважды отключат холодную воду

Другие новости по теме


Новости партнеров