Новости

Смолянин лишился дома и участка

21 апреля 2014 года в 14:17
Дело находилось на исполнении в Вяземском районном отделе судебных приставов. Местный житель задолжал банку три миллиона рублей.

Приставы арестовали дом и земельный участок, а также разъяснили должнику последствия неисполнения кредитного договора. Мужчина несколько раз перечислял банку деньги, но это были незначительные суммы. В связи с чем арестованное имущество было выставлено на торги.

- Реализовать имущество должника не удалось, поскольку отсутствовали заявки на его приобретение. После уценки имущества и проведения вторичных торгов, которые по той же причине не состоялись, пристав направил предложение банку о передаче в счет погашения задолженности арестованного имущества, - пояснила помощник руководителя управления ФССП России по Смоленской области Ирина КУЗЬМИНА. - В связи с тем, что у гражданина нет возможности погасить трех миллионную задолженность, банк согласился принять арестованное имущество в счет погашения долга. Однако из-за неоднократной уценки стоимости дома и земли, задолженность погашена не в полном объеме.
Автобусы в Смоленске перешли на летнее расписание
Сотрудник СИЗО попался на наркотиках

Другие новости по теме


Новости партнеров