Культура

В Смоленске выступили известный пианист и участницы проекта «Голос»

8 января 2015 года в 12:47
В Смоленской областной филармонии Сергей Жилин, Марианна Савон и Полина Богусевич исполнили джаз.

Заслуженный артист России Сергей Жилин и его «Фонограф джаз-бэнд» дали сразу два уже привычных для смоленской публики новогодних концерта из цикла «Упоение джазом». Состоялись они 5 и 6 января.

В первом, инструментальном отделении зрители могли услышать сольную игру Сергея Жилина на рояле на тему легкого попурри из известных новогодних мелодий.

Во втором отделении смолян ждал сюрприз. Внимание публики завладела молодая певица с кубинскими корнями Марианна Савон. «Фонограф-Джаз-Бэнд» постоянно участвует во всех знаковых проектах на российской и мировой сцене. Сейчас бэнд-лидер Сергей Жилин вместе со своими музыкантами играет в телешоу «Голос», побившем все мыслимые рейтинги. Там он и встретил Марианну Савон. Марианна исполнила всем известные Sometimes, Let it snow и другие хиты, уже ставшие классикой джаза.

Но самым блистательным стало выступление юной, талантливой и одаренной участницы телепроекта «Голос» - Полины Богусевич.

Концерт длился более трех часов. К слову, Сергей Жилин пообещал провести в следующем году в два раза больше концертных программ.
Для смолян устроили сказочное представление
В Смоленске устроили святковские игрища

Другие новости по теме


Новости партнеров