Культура

Смоляне выступили на Чемпионате Европы по танцам

17 октября 2014 года в 08:47
Воспитанники степиста Анатолия Полозенко завоевали две серебряные и бронзовая медали.

На прошедшем в Санкт-Петербурге Чемпионате Европы по современному танцу убедительную победу одержали воспитанники студии танца «MixTAP» Культурно-досугового Центра «Губернскиий», руководитель Заслуженный артист России Анатолий Полозенко.

Команда юных танцовщиков из Смоленска приятно удивила международное жюри оригинальным решением танцев в жанре «степ», точным исполнением элементов представленных композиций, изяществом и артистизмом.

Победителями Чемпионата Европы по современному танцу, в котором приняло участие более трехсот исполнителей из восьми европейских стран, в своих возрастных категориях в номинации «степ» лучшими стали смоленские школьники Анна-Мария Агафонова (школа №4- эстетическая гимназия), Артем Буцик (школа №33), завоевавшие серебряные медали, и Наталия Гомелько (школа №28 ст.Белорусская-Сортировочная) – бронзовая медаль.

Впереди у воспитанников Анатолия Полозенко Чемпионат мира по степу, который пройдет в Германии в декабре. Для участия в нем приглашены Наталия Гомелько, Артем Буцик и руководитель студии «MixTAP» КДЦ «Губернский» Заслуженный артист России Анатолий Полозенко.
В Смоленске выбрали лучший проект памятника защитникам города
В Смоленском народном театре драмы состоится премьера

Другие новости по теме


Новости партнеров