Смоленские полицейские пресекли покушение на сбыт крупной партии наркотиков
Криминал

Смоленские полицейские пресекли покушение на сбыт крупной партии наркотиков

16 декабря 2021 года в 09:11
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД получили информацию о поставщике партии наркотиков на территорию Смоленска.

Оперуполномоченные установили транспортное средство, на котором передвигался подозреваемый и на въезде в город при содействии сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Смоленску остановили автомобиль «Lada». За рулем находился 28-летний уроженец Средней Азии.

Стражи порядка установили, что подозреваемый организовал оптовые тайники в Смоленском и Кардымовском районах. Оперативники изъяли закладки с неизвестным веществом и направили на исследование. Согласно экспертизе, изъятое вещество является наркотическим средством героин общей массой около 400 граммов.

«Установлено, что партия наркотика предназначалась для последующего сбыта посредством «закладок» на территории областного центра», - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Фигуранту уголовного дела избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Фото, видео: 67.мвд.рф

Мария Образцова

Неизвестный представился внуком и пытался обмануть смоленскую пенсионерку
Серийному мошеннику, орудовавшему в Смоленске, вынесли приговор

Новости партнеров