50-летняя жительница Ярцева обвиняется в применении насилия в отношении полицейского
Криминал

50-летняя жительница Ярцева обвиняется в применении насилия в отношении полицейского

19 ноября 2021 года в 12:23

Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы Ярцева. Ее обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Ночью 10 ноября в полицию поступило сообщение о том, что она не может попасть в свою квартиру. Сыщики незамедлительно выехали на место для проведения проверки.

После прибытия сотрудников правопорядка женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стала громко кричать и возмущаться. Затем она ударила старшего оперуполномоченного в область лица.

«Женщина полностью признала свою вину в применении насилия в отношении представителя власти и дала подробные показания», – сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 98-летняя смолянка не поверила мошеннику, рассказавшему о попавшем в ДТП внуке. По факту покушения на мошенничество полицейские проводят проверку.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Смолянина подозревают в присвоении денег
Смолянин стал жертвой мошенника при покупке технического оборудования в интернете

Новости партнеров