Игра в Вильгельма Телля не удалась: ревнивый смолянин угрожал экс-супруге арбалетом
Криминал

Игра в Вильгельма Телля не удалась: ревнивый смолянин угрожал экс-супруге арбалетом

4 ноября 2021 года в 16:49

В полицию Демидовского района позвонила испуганная женщина. Жительница одной из местных деревень рассказала, что ей угрожают физической расправой. На помощь смолянке поспешила следственно-оперативная группа и участковый полицейский.

Выяснилось, что к женщине наведался бывший муж. Между экс-супругами произошел конфликт, а когда словесные аргументы закончились, мужчина (по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения) достал арбалет и стал угрожать заявительнице убийством.

«Участковый уполномоченный полиции установил местонахождение подозреваемого. Ранее судимый, безработный местный житель 1979 года рождения задержан и доставлен в пункт полиции для дальнейшего разбирательства. Он пояснил свои противоправные действия ревностью и желанием припугнуть бывшую супругу», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Арбалет у несостоявшегося Вильгельма Телля изъяли. Теперь мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет – возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com

В Смоленске двое парней решили подзаработать на взломе кофейных аппаратов
Пьяный юноша сжег чужую комнату в общежитии в Смоленске

Новости партнеров