Смолянина, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, заключили под стражу
Криминал

Смолянина, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, заключили под стражу

21 октября 2021 года в 12:04

В Монастырщине в полицию поступило сообщение о конфликте граждан, в результате которого один из них, возможно, погиб. Так, сыщики обнаружили возле многоквартирного дома по улице Интернациональная труп мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

По данным СУ СК России по Смоленской области, в ночь на 16 октября обвиняемый совместно со знакомым распивал алкоголь в одной из квартир по улице Интернациональная. В это время между ними произошла словесная ссора из-за того, что 53-летний гость без разрешения взял продукты питания из холодильника.

«Злоумышленник разозлился на товарища и избил его, нанеся множественные удары в область головы и тела потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», – сообщили в ведомстве.

После произошедшего обвиняемый перетащил тело погибшего на улицу, а сам предпринял меры к сокрытию следов совершенного преступления. Однако был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. За это мужчине грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

«Подозреваемый заключен под стражу», – пояснили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Алена Шашкина

В Смоленске на улице Нахимова задержали пьяного водителя
Благодаря своей бдительности смолянин не попался на уловки мошенника

Новости партнеров