В Смоленской области мужчина погиб под колесами служебного автомобиля в гараже
Криминал

В Смоленской области мужчина погиб под колесами служебного автомобиля в гараже

30 сентября 2021 года в 10:23

Смоленские следователи возбудили уголовное дело в отношении председателя потребительского общества «Кардымовский пищевик» по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего смерть работника.

10 августа водитель прибыл в гараж организации и стал ремонтировать закрепленный за ним автомобиль. В ходе ремонта машина покатилась, мужчина оказался зажат между ней и дверными воротами. Так, от полученных телесных повреждений через две недели он погиб в больнице.

Установлено, что водитель не был обеспечен средствами индивидуальной защиты, не ознакомлен с инструкцией по охране труда, не проинформирован об условиях труда и риске повреждения здоровья на рабочем месте.

«В настоящее время следователи проводят комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

Напомним, смоленскую пенсионерку обманули мошенники при покупке одежды в интернете. Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Алена Шашкина

Смоленскую пенсионерку обманули мошенники при покупке одежды в интернете
Жителя Рославля ограбили на остановке общественного транспорта

Новости партнеров