В Десногорске полиция «накрыла» наркопритон
Криминал

В Десногорске полиция «накрыла» наркопритон

22 сентября 2021 года в 22:00

В Десногорске выявили притон для потребления наркотиков. В квартиру, которую местный житель, мужчина 1985 года рождения, систематически предоставлял для потребления запрещенных веществ, нагрянула полиция и отряд специального назначения УНК «Гром».

В ходе обыска здесь были найдены и изъяты шприцы с остатками наркотического средства, предметы, используемые для приготовления и потребления наркотических средств, а также наркотическое средство - маковая солома. Кроме того, в квартире задержали двух мужчин, потреблявших наркотические средства.

«Группой дознания ОМВД России по городу Десногорску возбуждено уголовное дело. За организацию либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Фото: 67.мвд.рф

Смолянин присвоил более 1600 литров дизельного топлива
Жителю Смоленска грозит суд за покушение на дачу взятки сотруднику полиции

Новости партнеров