В Рославле мужчина до смерти избил супругу
Криминал

В Рославле мужчина до смерти избил супругу

10 сентября 2021 года в 20:14

Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Рославля. Его обвиняют в умышленном причинении супруге тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

12 июля в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из домов Рославля тела 31-летней женщины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, накануне супруги распивали алкоголь с соседкой.

Так, женщина оскорбила супруга, в результате чего тот нанес ей несколько ударов руками по голове. После этого они продолжили застолье, по окончании которого гостья ушла, а мужчина лег спать.

«Утром хозяин дома обнаружил, что супруга скончалась. Причиной ее смерти явились телесные повреждения в области головы», – сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в Сафонове мужчина украл у приятеля мобильник. Он увидел гаджет, оставленный без присмотра, и похитил его с целью личного пользования.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Сафонове мужчина украл у приятеля мобильник
Смолянин пытался сдать в металлолом похищенную лестницу

Новости партнеров