Двое смолян вновь сели за руль пьяными
Криминал

Двое смолян вновь сели за руль пьяными

4 сентября 2021 года в 21:12

В Гагарине на улице 50 лет ВЛКСМ сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Toyota Corolla». За рулем легковушки находился 43-летний мужчина, у которого наблюдались внешние признаки алкогольного опьянения.

При проверке по базам данных дорожные полицейские установили, что в апреле этого года водитель привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

Кроме того, в Монастырщине на улице Революционной госавтоинспекторы остановили машину «Chevrolet Cruze». За рулем машины находился ранее судимый 40-летний местный житель. У него наблюдались внешние признаки алкогольного опьянения.

Установлено, что в июне этого года он также привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, пояснили в областном УМВД.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по фактам управления транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость. Мужчинам грозит до двух лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленской области пресекли попытку незаконного пересечения госграницы РФ
Смолянин не повелся на уловки мошенника и сохранил свои деньги

Новости партнеров