Смоленские полицейские пресекли сбыт крупной партии героина
Криминал

Смоленские полицейские пресекли сбыт крупной партии героина

3 сентября 2021 года в 21:06

Смоленские полицейские завершили расследование уголовного дела по обвинению гражданина одной из республик Средней Азии в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

В апреле сыщики получили информацию о том, что неустановленное лицо планирует поставку крупной партии героина из Москвы в Смоленскую область для последующего сбыта через интернет путем «закладок».

Полицейские получили сведения о машине, на которой передвигался злоумышленник. Указанный автомобиль они остановили на 381-м километре трассы М-1 в Смоленском районе. В присутствии понятных оперуполномоченные изъяли у пассажира пакет с четырьмя свертками.

«Согласно результатам проведенного химического исследования у обвиняемого изъято наркотическое средство – диацетилморфин (героин) массой 314,80 грамма», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.

Фото: 67.мвд.рф

Алена Шашкина

43-летнего смолянина задержали по подозрению в даче взятки сотруднику регионального УФСБ
В Смоленском районе выявили факт мошенничества в сфере предпринимательства

Новости партнеров