Уличное знакомство в Смоленске обернулось грабежом
Криминал

Уличное знакомство в Смоленске обернулось грабежом

3 августа 2021 года в 21:29
В полицию обратилась 32-летняя жительница Смоленска и заявила, что у нее похитили имущество. Сумма материального ущерба составила около 36 тысяч рублей.

Женщина рассказала стражам порядка, что на улице познакомилась с молодыми людьми. После совместного употребления горячительных напитков между смолянкой и одним из мужчин вспыхнула ссора, в результате которой злоумышленник потребовал у новой знакомой мобильный телефон и золотые украшения. Со слов потерпевшей, вещи он забрал себе, а ее выставил за дверь.

Сотрудники полиции установили причастность к совершению хищения местного 24-летнего жителя. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, подозреваемый пояснил, что золотые украшения продал, а вырученные деньги потратил. Мобильный телефон смолянин сбыть не успел. Гаджет изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Злоумыщленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

Смолянка перевела лжеродственнику более 4 тысяч рублей
Смолянка лишилась денег при бронировании поездки в интернете

Новости партнеров