В Смоленске и Вязьме поймали пьяных водителей
Криминал

В Смоленске и Вязьме поймали пьяных водителей

1 августа 2021 года в 07:07
Сотрудники Госавтоинспекции в ходе несения службы в Вязьме на улице Московская остановили автомобиль «BMW», 27-летний водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения.

При проверке документов по базам данных выяснилось, что ранее судимый мужчина сел за руль авто будучи лишенным права его управления за совершение аналогичного деяния.

Ещё один нетрезвый водитель попался полиции в Смоленске. Инспекторы остановили автомобиль «ВАЗ-2105» под управлением смолянина 1976 года рождения, который выглядел пьяным.

«Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела (за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Теперь им может грозить лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

В Сычевке полиция изъяла у местного жителя марихуану
Смолянин пытался продать бампер и попался в ловушку мошенника

Новости партнеров